Delissia

Delissia 2018

Varietà uve: 100% Granazza 

Lavorazione: Interamente a mano mediante metodologie biologiche certificate sia in campo che in cantina. 

Vigneti: Circa 3 ettari allevati ad alberello- 

Età delle viti: 60 anni. 

Terreno Granitico: in disfacimento, leggermente acido. 

Altitudine: da 820 m s.l.m. 

Epoca di raccolta: prima settimana di Settembre 

Resa Uva: 30/35 q/Ha 

Vinificazione: In bianco Pressatura soffice 

Fermentazione alcolica: Spontanea con lieviti indigeni. 

Affinamento: 7 mesi acciaio inox più 1 mese in bottiglia 

Caratteristiche organolettiche

Colore: Giallo miele. Vino fresco, delicato e allo stesso tempo intenso, caratterizzato da una bella acidità e sapidità che permettono un ottima beva anche a temperature non troppo basse. 

Consigli e abbinamenti: Ideale per aperitivi sia in alta montagna che in riva al mare. Ostriche fresche e un paesaggio mozzafiato sono il connubio ideale. Spicca anche con piatti di terra non speziati.