Marinu

Marinu

CANNONAU ROSATO DOC

ETÀ DELLE VITI: 40 anni.
ALTIMETRIA VIGNETO: 40 s.l.m.
ESPOSIZIONE VIGNETO: Sud-est.
RESA VIGNETO: 60 q.li/ha
TIPOLOGIA TERRENO: Drenante da disfacimento granitico
VENDEMMIA: Manuale, in cassetta, prima decade di Settembre
VINIFICAZIONE: 
Macerazione delle uve per 12 ore, pressatura soffice, decantazione statica del mosto. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox alla temperatura controllata di 18°C per 20 giorni fino al completo esaurimento dei zuccheri.
MATURAZIONE/AFFINAMENTO: In serbatoi di acciaio inox per 5 mesi.
Un mese in bottiglia prima della messa in commercio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Brillante, colore rosa tenue con sfumature corallo.

Elegante corredo olfattivo di pesca noce, mandorla fresca e petalo di rosa.

Il gusto è armonico animato da una vivida scia sapida e retrogusto fruttato.
Vino da tutto pasto.


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C
CONFEZIONE: Bottiglia da 75 cl.